マグロのカルパッチョ風
- 2011-06-17 09:00:00
- 食材:2人分人分
-
コツ・ポイント
冷凍の刺身を上手にスライスするには、表面が解け、中は凍ったままの半解凍で切るのがコツ。 CO・OPエクストラバージンオリーブオイルは、オリーブの果実そのままの豊かな味わいと香りが楽しめます。 Recipes&cooking;社団法人 栄養改善普及会 横山みさ子(栄養士) 長島信子(フードコーディネーター・栄養士) Photos;矢野宗利
- コメント0
-
いいね0
-
クリップ
-
「coop」さんとベビともになろう
投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。
- ベビとも申請
コメント
みんなのコメントをもっと見る
